Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
2
Новости
проекта
01.09
Открытие продаж Docklands2!

Группа компаний Docklands Development открыла продажи второй очереди лофт-квартала на Васильевском острове — комплекс Docklands2.

Группа компаний Docklands Development открыла продажи второй очереди лофт-квартала на Васильевском острове — комплекс Docklands2.

Застройщик выбрал принципиально новый подход в реализации апартаментов:

2 формата:

  • апартаменты buy-to-let (для краткосрочной или долгосрочной сдачи в аренду в апарт-отеле DOCKLANDS VASILEVSKY)
  • апартаменты buy-to-live (для постоянного проживания в зданиях DOCKLANDS. FAMILY и DOCKLANDS.CLUB)

3 направления:

DOCKLANDS.VASILIEVSKY — апарт-отель, в котором представлены апартаменты, полностью укомплектованные для сдачи в аренду: с дизайнерской отделкой, мебелью и полным комплектом бытовой техники. Апартаменты здесь можно будет сдавать как на краткосрочный период (от суток), так и среднесрочный — от месяца до года. Сдачей в аренду будет заниматься специально образованная собственная управляющая компания Docklands.rent. К слову Docklands rent будет также предоставлять собственникам и арендаторам всех апартаментов такие услуги как: химчистка, прачечная, глажка белья, уборка номеров, room service и круглосуточная служба портье. При этом собственник самостоятельно выбирает стратегию предоставления номера арендатору, в зависимости от программы доходности —прибыль составит до 16% годовых.

DOCKLANDS.FAMILY — это клубный дом, состоящий из 115 апартаментов, площадью от 29 до 95 кв.м. Европейские планировочные решения предполагают наличие в доме большого выбора апартаментов с двумя спальнями, минимальное количество студий и ограниченное количество апартаментов с тремя спальнями. Двор закрыт и охраняется, территория благоустроена для прогулок и семейного отдыха, есть несколько детских площадок. При этом в каждой части корпуса располагается всего по пять-шесть апартаментов на этаже, в каждом из которых панорамное остекление от пола до потолка. Практически все апартаменты имеют прямой или боковой вид на акваторию Малой Невы, а с верхних этажей открывается еще и панорама Санкт-Петербурга с видом на основные достопримечательности.

В таких апартаментах возможны два варианта отделки: английский или скандинавский loft. По высокому уровню сервиса, качеству строительства и отделки — это бизнес-класс.

DOCKLANDS.CLUB — клубный дом, состоящий из 54-х апартаментов. На этаже их построено от двух до четырех, то есть число соседей будет максимально ограничено. В здании также будет эксклюзивная зона лобби и собственный подземный паркинг.
Абсолютно все апартаменты DOCKLANDS.CLUB имеют панорамные окна с видом на М. Неву и Финский залив. В помещениях высокие потолки — от 3,15 м до 3,6 м. Архитектурным бюро разработаны три варианта дизайнерской отделки: английский лофт, скандинавский лофт и французский лофт. Уникальным предложением DOCKLANDS.CLUB являются двухуровневые помещения «Live&Work» с возможностью организации бизнес-пространства на 1 этаже и спальни на втором уровне. Планировочные решения DOCKLANDS.CLUB представлены на любой вкус от апартаментов с одной спальней (44,6 кв.м) до апартаментов с четырьмя спальнями (161,31 кв.м).

DOCKLANDS 2 — инвестиции в прибыльный апарт-отель, жизнь в качественной среде, безопасность и сервис!
Более подробную информацию и условия продаж можно узнать на сайте www.docklands2.ru
А также, приглашаем Вас посетить шоурум, открытый ежедневно по будням с 10.00 до 19.00, в выходные с 11.00 до 18.00 по предварительной записи по телефону 332-55-55

ru
eng
Санкт-Петербург,
набережная
Макарова, д. 60